"Имеет право": в харьковском СИЗО рассказали, откуда у Зайцевой свежие брови

В харьковском СИЗО рассказали, откуда у Зайцевой свежие брови. Фото: Facebook Татьяна Доцяк
События
22 августа 2018 14:50

В СИЗО №27, где находится Алена Зайцева, обвиняемая в страшном ДТП на Сумской, объяснили, кто сделал девушке модные брови. Напомним, после того, как участница жуткой аварии пришла на суд с макияжем и "свежими" бровями, харьковчане заподозрили, что она не находится в следственном изоляторе.

Как сообщил Дмитрий Индик, первый заместитель начальника управления по вопросам исполнения уголовных наказаний, Зайцева сама себе нарисовала брови карандашом.

"Зайцева имеет право пользоваться средствами личной гигиены, в том числе косметическими средствами (карандашом и тенями для бровей), а также другими предметами быта. Это не запрещено правилами внутреннего распорядка", — сообщили в СИЗО.

Также в учреждении объяснили, с кем общалась девушка на фото, сделанном возле больницы.

Фото: Типичный Харьков

Фото: Типичный Харьков

"Во время ожидания результатов обследования к арестованной Зайцевой подошли ее родственники. Начальник охраны, которая находилась рядом с арестованной, сделала им замечание и попросила отойти от личного состава охраны и персоны, которая находится под охраной. После этого они отошли. Каких-либо свиданий с арестованной Зайцевой вне границ СИЗО не было", — рассказали "Обозревателю" в следственном изоляторе.

Справка VgorodeВечером 18 октября в Харькове после столкновения двух внедорожников погибли 6 пешеходов, еще 5 пострадали. Полиция задержала предполагаемую виновницу аварии – 20-летнюю Алену Зайцеву, которая была за рулем автомобиля Lexus.

Во время заседания по избранию меры пресечения Зайцевой сторона обвинения сообщила, что в моче девушки обнаружили опиаты. Суд избрал меру пресечения –арестовал Зайцеву. В ожидании следующих судебных заседаний девушка находится  в СИЗО.

Также суд отказал в признании потерпевшим водителя Volkswagen. 6 ноября Дронову сообщили о подозрении. 8 ноября его арестовалиДронов объявил голодовку.

За время расследования допросили более 100 человек и были назначены более 40 экспертиз. Полиция открыла производство против автошколы, которая обучала Зайцеву вождению.

Алене Зайцевой и Геннадию Дронову грозит от 5 до 10 лет тюрьмы. 

Другие новости о ДТП на Сумской:

Подадут ли в розыск: что нового известно о "пропавшем" ключевом свидетеле в деле Зайцевой

"Меня пронзает боль": почему пострадавшая в ДТП на Сумской не верит в справедливость суда

ДТП на Сумской: адвокаты потерпевших говорят о новых странностях в расследовании

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях