Выдали брови: харьковчане подозревают, что Алена Зайцева не сидит в СИЗО

Алена Зайцева пришла на суд со свежими бровями. Фото: Facebook Татьяна Доцяк
События
23 июля 2018 11:39
Автор: Елена Чернета

Алена Зайцева, обвиняемая в жутком ДТП на Сумской, появилась в зале суда с ухоженными бровями и свежим видом. Об этом Vgorode узнал из сообщения   журналистки Татьяны Доцяк в Facebook.

"Тот случай, когда твой адвокат топит, что у тебя страшные головные боли, а ты не удержалась и пришла на заседание со свежими бровями", — написала девушка.

Фото: Facebook Татьяна Доцяк

Фото: Facebook Татьяна Доцяк

На фото из зала суда действительно можно рассмотреть, что Зайцева явилась на заседание с макияжем и аккуратно сделанными бровями. У харьковчан это вызвало подозрение, что обвиняемая не находится в СИЗО.

"Про ее брови давно хотела спросить. Она всегда такая свеженькая и ухоженная в зале суда. Она не в СИЗО?", — написала журналист Екатерина Курбанова.

Фотофакт: в каких условиях в харьковском СИЗО сидит Алена Зайцева

Но были и те, кто разделяет противоположное мнение.

"Стремление выглядеть красиво — нормально для любой девушки/женщины.  Все мои подзащитные женщины всегда перед выездом на суд старались "наводить марафет" независимо от социального статуса. Благо времени для этого хватает с головой", — заступился за Зайцеву адвокат Александр Щадрин.

Справка Vgorode. Вечером 18 октября в Харькове после столкновения двух внедорожников погибли 6 пешеходов, еще 5 пострадали. Полиция задержала предполагаемую виновницу аварии – 20-летнюю Алену Зайцеву, которая была за рулем автомобиля Lexus.

Во время заседания по избранию меры пресечения Зайцевой сторона обвинения сообщила, что в моче девушки обнаружили опиаты. Суд избрал меру пресечения –арестовал Зайцеву. В ожидании следующих судебных заседаний девушка находится  в СИЗО.

Также суд отказал в признании потерпевшим водителя Volkswagen. 6 ноября Дронову сообщили о подозрении. 8 ноября его арестовалиДронов объявил голодовку.

За время расследования допросили более 100 человек и были назначены более 40 экспертиз. Полиция открыла производство против автошколы, которая обучала Зайцеву вождению.

Алене Зайцевой и Геннадию Дронову грозит от 5 до 10 лет тюрьмы. 

Все новости о ДТП на Сумской в Харькове

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях