Швейцарский электро-поп: Kadebostany презентуют новый альбом в Харькове

Швейцарский электро-поп: Kadebostany презентуют новый альбом в Харькове

Kadebostany (Кадебостани) дадут концерт в Харькове 24 ноября 2018
Автор: Алина Бычек

Kadebostany (Кадебостани) презентуют в Харькове новый альбом Monumental. Концерт швейцарской электро-поп-группы пройдет 24 ноября 2018 на новой площадке Victory Concert Hall (Виктори Холл), которая открылась в октябре. Зрителей будут радовать свежими синглами, а также известными хитами (Castle In The Snow, Teddy Bear и др.).


От Сrazy In Love до "монументального" альбома


В рамках европейского тура Monumental Kadebostany приедут в Харьков

В рамках европейского тура Monumental Kadebostany приедут в Харьков

Трек Сrazy In Love молниеносно пронесся по мировым киноэкранам после выхода фильма "50 оттенков серого". Даже тот, кто не смотрел нашумевший бестселлер, наверняка слышал чувственную кавер-версию хита Beyonce в исполнении Kadebostany. Именно тогда группу накрыла волна популярности. А благодаря удачному релизу альбома Pop Collection коллектив стал еще известнее. 

Кадры из фильма "50 оттенков серого" (Fifty Shades of Grey)/Kadebostany – Crazy In Love (Beyoncе cover). Видео: Phantom's heart

Треки Castle In The Snow (2013), Teddy Bear (2013), а также Mind If I Stay (2017) занимали первые строчки чартов, вдохновляя диджеев со всего мира создавать ремиксы на них.

В 2018 году швейцарская группа выпустила четвертый студийный альбом Monumental. В пластинку вошли 13 композиций, среди которых — специальные Monumental Version песен Frozen to Death и Early Morning Dreams.

Сотни миллионов просмотров на YouTube, более 120 концертов в год, ротации треков на радиостанциях по всему миру — все это Kadebostany.


Своя музыка, свое государство


"Мы новые колонисты поп-империи" – смело заявляют Kadebostany

О том, насколько самобытна группа Kadebostany можно судить не только по их творчеству, в котором смешались элементы попа, фолка, соула, оттенки рэпа и альтернативного рока. Солисты создали свою республику со всеми атрибутами: флагами, формой и законами — так называемое "Европейское государство Кадебостан". Оно основано на принципах свободы и творческого созидания.

"Кадебостан находится между Европой и Азией — это не Запад и не Восток, а котел, где встречаются разные культуры. А наша группа — послы этой страны" — говорит фронтмен Гийом Жереми, он же — "президент" Кадебостана.

Большое внимание музыканты уделяют визуальной эстетике.

"В группе прекрасно все: музыка, вокал и визуальные шоу. Невероятные эффекты и танцевальные номера превращают появление группы на сцене в живое магическое действо, — рассказывают организаторы. — Kadebostany создали не просто музыку, они создали целую страну, где царит свобода и творчество и без преувеличения изменили мировую поп-культуру. Президент собрал лучших и интересных музыкантов со всех частей света".

"Колонисты поп-империи" Kadebostany (Кадебостани) посетят Харьков с большим сольным концертом в рамках европейского тура Monumental 24 декабря 2018. В этот день Victory Concert Hall (Виктори Холл) откроет свои двери в 21:00, начало концерта — в 23:00. Цена билетов — 600 гривен (количество ограничено). Забронировать столик можно по адресу ул. Карпатская, 95 (вход со стороны пр. Тракторостроителей) или по телефону 097-957-95-95.

"Україно! Ми вже чекаємо на зустріч із вами", — написали музыканты на официальной страничке в Facebook.

Видео: KADEBOSTANY

Смотрите также новости о других концертах в Харькове:

Стучаться в двери травы: БГ и "Аквариум" выступят в Victory Concert Hall

"Дай мені вогню": Друга Ріка снова едет в Харьков

Украинский электро-фолк: ONUKA даст большой концерт в Харькове

Лучший танцовщик века: в Харькове выступят звезды мирового балета

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram