Безработный с восемью квартирами: что известно о втором претенденте на должность директора ХТС

Что известно о втором претенденте на должность директора ХТС. Фото: stroyobzor.ua

Что известно о втором претенденте на должность директора ХТС. Фото: stroyobzor.ua

События
21 января 10:53

На должность директора КП "Харьковские тепловые сети" появился еще один кандидат. Он заполнил декларацию на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

В документе указано, что Леонид Сарафанов, житель Запорожья, в 2020 году не получил никакого дохода. В его собственности числится автомобиль Mitsubishi Outlender 2004 года выпуска и 30 000 долларов наличными. Также он имеет право пользования квартирой 45 квадратных метров в Запорожье, которая записана на его отца, и владеет еще одной квартирой площадью 60 "квадратов".

Жена Леонида Сарафанова за год заработала 1 миллион гривен от предпринимательской деятельности. Она является хозяйкой шести квартир: одной — в Киеве и пяти — в Запорожье. Также на женщину записана недостроенная дача и гараж, а наличными она хранит 35 000 долларов.

Напомним, 5 января Терехов уволил директора "Харьковских тепловых сетей" Сергея Андреева. Одним из кандидатов на должность директора стал Сергей Пшеничный из Запорожской области. Детальнее:

Работает на АЭС: кто претендует на должность директора "Харьковских тепловых сетей"

В мэрии обещают назначить директора ХТС в ближайшее время. Тем временем жители Павлова поля сообщают о холоде в квартирах.

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram и Viber

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях