Шарпар тренируется с дублем Металлиста и ищет новую команду

Вячеслав Шарпар. Фото с сайта football,ua.

Вячеслав Шарпар. Фото с сайта football,ua.

Спорт
15 января 2014 17:00

На прошлой неделе первый вице-президент Металлиста Сергей Волик в интервью сказал, что для 26-летнего Шарпара ищут вариант с арендой. В разговоре с журналистом агент футболиста Сефер Алибаев отметил, что на данный момент этот вопрос еще не решен. Поэтому Вячеслав, которого Мирон Маркевич не взял на сборы с первой командой, тренируется с дублем Металлиста, сообщает Football.ua.

- Шарпар жив-здоров. Пока находится в Харькове и тренируется с дублем. Прорабатываются несколько вариантов продолжения карьеры, в том числе, и зарубежные, — отметил Алибаев.

Что касается Андрея Оберемко, то здесь ситуация выглядела несколько запутанно. Прошлым летом Ильичевец весьма странным образом проинформировал общественность о переходе Андрея в мариупольский клуб (лишь позже Николай Павлов подтвердил аренду игрока). А дальнейшая статистика выступлений Оберемко в команде Николая Павлова только добавила вопросов – в текущем чемпионате 29-летний хавбек провел всего 1 поединок в составе молодежной команды Ильичевца.

Как стало известно Football.uа, сейчас Андрей, арендное соглашение которого рассчитано до конца чемпионата, находится в Ялте вместе с первой командой Ильичевца. При этом Оберемко тренируется по индивидуальной программе, восстанавливаясь после травмы, которая и не позволила ему получить стабильную игровую практику в первой части чемпионата. Стоит отметить, что за последние годы Оберемко, к сожалению, больше лечится, нежели играет. За весь прошлый чемпионат футболист сыграл только в 4 поединках в составе запорожского Металлурга, после чего также получил повреждение. А за последние четыре с половиной сезона полузащитник сыграл всего 32 матча в Премьер-лиге.

 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях