Синегубов рассказал о ситуации в Харьковской области на утро 18 августа

Синегубов рассказал о ситуации в Харьковской области на утро 18 августа

Синегубов рассказал о ситуации в Харьковской области на утро 18 августа фото: https://www.facebook.com/synegubov.official

События
18 августа 09:50
Автор: Юлия Булыга

Ночь на18 августа стала одной из самых трагических для Харьковщины за все время войны. Армия РФ нанесла несколько ракетных ударов по Харькову. Какая ситуация в области к утру 18 августа – рассказал председатель ХОВА Олег Синегубов.

Последние оперативные новости Харькова в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Вчера около 21:30 российская ракета, предположительно "Искандер", попала в трехэтажный жилой дом в Салтовском районе. Дом почти полностью разрушен, после обстрела произошел масштабный пожар. По последним данным, под завалами погибли 7 человек, 17 ранены, в том числе 11-летний ребенок.

К утру, около 04:30, россияне выпустили еще 8 ракет из города Белгород в направлении Харьковщины. Зафиксированы попадания ракет в Холодногорском и Салтовском районах Харькова. Поврежденные здания, объекты инфраструктуры, загорелись пожары.

В Слободском районе одна из ракет попала в 4-этажное помещение общежития. Здание частично разрушено. По состоянию на данный момент два человека погибли, 18 получили ранения, в том числе 2 ребенка.

Также сегодня около 04:00 под обстрелом оказался Красноград. Разрушены жилые дома, более 10 домов повреждены. К сожалению, два мирных человека погибли, два - получили ранения, среди них ребенок 12 лет. Информация обновляется.

Читай все новости Харькова в Facebook и подписывайся на нас в Instagram и Viber.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях