"Все помнит": парень, упавший с канатной дороги в Харькове, пришел в сознание

Парень, упавший с канатной дороги в Харькове, пришел в сознание. Фото: 24tv.ua

Парень, упавший с канатной дороги в Харькове, пришел в сознание. Фото: 24tv.ua

События
22 июня 13:57

17-летний парень, который травмировался после падения с канатной дороги в парке Горького, находится в реанимации, но чувствует себя лучше. Через неделю после падения он вышел из комы и начал самостоятельно дышать.

Напомним, ЧП произошло около 18:15 13 июня. 17-летний юноша выпал из кабинки на канатной дороге прямо на проезжую часть улицы Новгородской, после чего его сбила машина. У парня диагностировали открытую черепно-мозговую травму, перелом бедра и плеча. Позже стало известно, что причиной трагедии стало хвастовство парня перед друзьями.

Не забудьте подписаться на наш канал в Telegram

"Пока он в реанимации. Его отключили от аппарата, он уже дышит самостоятельно, ест через трубочку", — рассказала "Суспільному" мать парня Мария Горская.

Врачи отмечают положительную динамику. Сейчас парень реагирует, кивает.

"В первый день, когда он поступил, ему сделали трепанацию. Собрали таз на аппарат внешней фиксации. Он пришел в себя, родных и близких узнал", — говорит мать.

"Он дает понять, что сожалеет, что произошло. Я его успокаиваю, говорю: "Ты у нас молодец". Он качает головой, что "нет". Я спрашиваю: "Что, накосячил"? Он кивает: "Да". То есть он понимает, что произошло, все помнит", — рассказала мать.

По ее словам, лечение будет длительным. Ежедневно на лечение тратят около пяти тысяч гривен. Семья собирает деньги на лечение сына в соцсетях.

Читай все новости Харькова в Facebook и подписывайся на нас в Instagram и Viber.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях