Испортились отношения: скованные цепью харьковчане снимут цепь и расстанутся

Скованные цепью харьковчане снимут цепь и расстанутся. Фото: instagram.com/sashaplusvika

Скованные цепью харьковчане снимут цепь и расстанутся. Фото: instagram.com/sashaplusvika

События
16 июня 17:38

Скованные цепью харьковчане Виктория Пустовитова и Александр Кудлай после четырех месяцев эксперимента планируют снять цепь и разорвать отношения.

Напомним, Виктория и Александр сковали себя одной цепью на День всех влюбленных. 14 февраля они приехали в Киев, где возле скульптуры “Единение” на Днепровской набережной соединили свои руки. Таким способом они планировали укрепить свои отношения и установить мировой рекорд. 

Не забудьте подписаться на наш канал в Telegram

Скованными они должны были прожить три месяца, но эксперимент затянулся еще почти на пять недель. Это было связано с тем, что харьковчане планировали продать цепь на аукционе за 3 миллиона долларов.

17 июня, в 12:00, пара снимет цепь в Киеве в присутствии представителей Национального реестра рекордов Украины.

"Известные харьковчане Александр Кудлай и Виктория Пустовитова прожили таким образом, рука об руку, 123 дня, что признано рекордом Украины. На данный момент пара объявляет не только о прекращении этого уникального эксперимента, но и, к сожалению, о прекращении своих отношений. Цепь будет сниматься на том же месте, где 4 месяца назад, в День влюбленных, пара решилась на такой рекорд: вблизи скульптуры Единение на Днепровской набережной в Киеве", — сообщила руководитель Национального реестра рекордов Украины Лана Ветрова.

Харьковчане стали не только рекордсменами Украины, но и установили мировой рекорд.

За это время в их отношениях возникали разногласия. У ребят появились проблемы со здоровьем. Со временем они стали уставать друг от друга и совместного присутствия 24/7. Сейчас они оказались в “патовой ситуации”, рассказали молодые люди. Пара решила закончить отношения и разорвать цепь. Виктория планирует уехать в другую область, передает МГ "Объектив".

Фото: facebook.com
Фото: facebook.com

Смотрите также:

Самое дорогое в мире лекарство: в Харькове ребенку ввели препарат за 2,5 миллиона долларов

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях