Угнал и разбил: пьяный сотрудник СТО похитил Лексус "Опасной Ани"

Пьяный сотрудник СТО похитил Лексус "Опасной Ани". Фото из личного архива Анны Кривуц

Пьяный сотрудник СТО похитил Лексус "Опасной Ани". Фото из личного архива Анны Кривуц

События
22 декабря 2020 18:07

На окружной сотрудник автосервиса попал в ДТП на автомобиле клиентки. Машина принадлежала блогерше Анне Кривуц, более известной как "danger.ann". Информацию об угоне она подтвердила на своей странице в Instagram

Напомним, ДТП с участием автомобиля «Lexus RX300» блогерши Анны Кривуц (известной под ником «dangerann»), которая часто нарушала ПДД, произошло 20 декабря на Окружной дороге недалеко от 17-го кладбища около 23:20.

Фото: полиция Харьковской области
Фото: полиция Харьковской области

В полиции выяснили, что за рулем автомобиля был пьяный сотрудник станции техобслуживания в поселке Циркуны, где 21-летняя харьковчанка оставила свой Lexus. Мужчина решил угнать машину, но возле экопарка не справился с управлением и вылетел в кювет. Водителя с многочисленными травмами доставили в больницу. Он прошел освидетельствование на состояние опьянения. Результат — 1,02 промилле.

Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 289 ("незаконное завладение транспортным средством") УК Украины. Угонщику грозит до пяти лет лишения свободы.

Фото: полиция Харьковской области
Фото: полиция Харьковской области

"Опасная Аня" эмоционально отреагировала на произошедшее.

"Синька зло! Только не надо писать, что, мол, сама синяя ездила! Я понесла за это ответственность, и сделала выводы", — написала девушка.

"Никогда меня не подводил! А какое-то х**ло его стащило и через 10 минут разбило... Кто говорил "литовское говно" — да НЭТ, все подушки сработали, и с тем учетом, что на нем вспахали 50 метров посадки (и завалили около 5-10 деревьев) — на другой машине был бы уже трупиком водила", — добавила она.

Как писал Vgorode, ранее полиция выписала Анне Кривуц штраф почти в два миллиона гривен из-за нарушения таможенного законодательства. В конце июня 2018 года Кривуц (Dangerann) устроила пьяное ДТП. Блогерша стала фигуранткой сразу двух судебных разбирательств, в одном из которых она признала вину частично. Также активисты утверждают, что девушка работает веб-моделью в порностудии. 22 августа Кривуц проиграла суд и ее лишили прав на год, однако она подала апелляцию, а на срок обжалования права не отбирают. Спустя неделю блогершу снова поймали в Харькове пьяной за рулем. Затем "Опасную Аню" суд отправил на исправительные работы.

Смотрите также:

Водитель погиб: появилось видео смертельного ДТП в Новобаварском районе

Был пьян: на Холодной водитель снёс столб и убил свою жену

Есть пострадавшие: в Харькове столкнулись фура, трамвай и легковушка

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram и Viber

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях