"Вслед за Поляковой": полиция открыла уголовное производство из-за концерта Ирины Билык в Харькове

Полиция открыла уголовное производство из-за концерта Ирины Билык в Харькове. Фото: vgolos.com.ua

Полиция открыла уголовное производство из-за концерта Ирины Билык в Харькове. Фото: vgolos.com.ua

События
08 октября 2020 11:43

Харьковская полиция открыла уголовное производство по факту концерта Ирины Билык. Об этом Vgorode сообщили в облуправлении Нацполиции.

"В нарушение норм, установленных с целью предотвращения распространения инфекционных болезней, 5 октября во Дворце студентов по улице Пушкинской состоялся внеплановый концерт народной артистки Украины. По словам организаторов концерта, мероприятие посетили 487 зрителей. Все заходили в помещение в масках, на входе у зрителей замеряли температуру", сообщили правоохранители.

Полиция открыла уголовное производство по статье 325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 17 000 до 51 000 гривен или арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Напомним, ранее Оля Полякова выступила на стадионе в Новобаварском районе Харькова. Концерт Поляковой в Харькове раскритиковал министр здравоохранения. Подробности: "Харьков у нас постоянно в антирекордах": в Минздраве прокомментировали концерт Поляковой в Харькове (видео)

Организаторов концерта Поляковой полиция установить не смогла.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях