Концерты, вечеринки, лекции: фестиваль "Plan B" в Харькове переходит в онлайн

Фестиваль "Plan B" в Харькове переходит в онлайн. Фото: pexels.com

Фестиваль "Plan B" в Харькове переходит в онлайн. Фото: pexels.com

События
20 мая 12:52

Основанный в Харькове фестиваль социальных инноваций и новой музыки "Plan B" в этом году пройдет онлайн. Он будет называться "На карантине с Plan B".

Как сообщает "Суспільне", мероприятие продлится пять недель. Первое онлайн-событие запланировано на субботу, 23 мая. Присоединиться к онлайн-мероприятию можно по ссылке.

"Сначала мы перенесли фестиваль на начало октября, а потом поняли, что до начала октября полгода, а мир меняется каждый день. И мы решили, что за полгода мы будем в совершенно другом мире. Поэтому надо переходить в онлайн. И с 23 мая мы начинаем ряд концертов и вечеринок из разных украинских городов, начинаем из Харькова, с "Культуры звука". К нам присоединятся Киев, Ивано-Франковск, маленькие города Донецкой и Луганской области, там тоже есть музыканты, диджеи, и нам важно показать их другим людям ", — рассказала директор фестиваля Алина Ханбабаева.

Организаторы пока не выложили расписание фестиваля. Но уже известно, что мероприятия будут делиться на дневные и ночные:

  • Plan B Day — лекции, дискуссии и воркшопы;
  • Plan B Night — живые концерты и вечеринки с участием музыкантов со всей Украины.

Также в рамках фестиваля состоится "Idea Boot Camp".

"Это такой тренировочный лагерь для авторов различных проектов, которые работают над их усовершенствованием с менторами-экспертами из разных стран", — рассказала Алина Ханбабаева.

В рамках "Idea Boot Camp" состоится 420 сессий от 28 украинских и иностранных менторов для 86 отобранных команд.

Напомним, Международный фестиваль культуры, медиа, социального бизнеса и музыки "Plan B" проходит в Харькове в четвертый раз. В прошлом году его перенесли из-за введенного в декабре военного положения. В этом году — перевели в онлайн из-за карантина.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях