Взрывы в Балаклее: число жертв растет

Взрывы в Балаклее: число жертв растет

В Харькове умер пострадавший при взрывах в Балаклее. Фото: скриншот видео
Автор: Елена Чернета

В Харькове сегодня умер человек, пострадавший при взрывах в Балаклее 15 ноября. О этом Vgorode сообщил спикер регионального медиа-центра Минобороны Виталий Саранцев.

Смотри больше: Есть погибшие и раненые: в Балаклее — снова взрывы на арсенале (обновляется)

"С глубокой скорбью сообщаем, что сегодня умер третий военнослужащий, пострадавший 15 ноября в результате чрезвычайного происшествия на технической территории Центральной артиллерийской базы обеспечения в г. Балаклея.

43-летний водитель, старший солдат, получил термические ожоги, политравму и многочисленные осколочные поражения. Военнослужащего в тяжелом состоянии доставили в Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи имени Мещанинова. Врачи боролись за его жизнь до последнего, но спасти военного не удалось", — рассказал Саранцев.

По его словам, погибший солдат был родом с Кировоградщины. Его имя не разглашают, поскольку еще не сообщили о трагедии родственникам.

На данный момент еще двое пострадавших при взрывах находятся в военном госпитале, еще один — в больнице.

Напомним, в марте 2017 года в Балаклее взорвался крупный склад боеприпасов, в результате чего было эвакуировано около 20 тысяч жителей Балаклеи и еще двух близлежащих населенных пунктов. Сообщалось о двух погибших. В мае 2018 года в Балаклее снова гремели взрывы.

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram и Viber