Выпрыгнула из окна: в Харькове мать двоих детей пыталась спастись от мужа-тирана

Выпрыгнула из окна: в Харькове мать двоих детей пыталась спастись от мужа-тирана

Молодая харьковчанка Ольга Ларькина выпрыгнула из окна четвертого этажа, спасаясь от сожителя, который избивал и душил ее. Об этом рассказала в соцсетях знакомая девушки Виктория Холодилина. 

В тему: Не молчи: куда в Харькове обращаться за помощью жертвам домашнего насилия

С юристами и психологами: в Харькове открылся центр помощи пострадавшим от насилия

Сейчас женщина, мама двоих детей, лежит в реанимации Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи проф. А. И. Мещанинова. У нее раздроблен таз, требуются дорогостоящие операции, чтобы собрать по частям ноги и бедра. Родственники остро нуждаются в помощи на лечение женщины, поскольку до трагедии Ольга была единственным кормильцем семьи. На данный момент дети Ольги находятся с ее мамой, которая имеет инвалидность, поэтому ситуация с деньгами очень тяжелая.

"Когда мы вызывали второй раз полицию, они не хотели принимать вызов сказав, что до суда его держать не будут! После слов, что он может навредить их общему ребёнку,  они приняли вызов! Также вызвали скорую помощь попросив спец бригаду! Первая приехала полиция… сотрудникам рассказали ситуацию, озвучили что есть видео, на котором сожитель находится под тяжёлыми наркотиками с огромным ножом, показали распоротый диван, попросили о помощи, что ночью он может порезать свою мать и бабушку лежачую, с которой живет! На что сотрудники полиции ответили " у него не хватит духа этого сделать, если вы вызовите нас ещё раз, мы оформим как ложный и вас оштрафуем  "и после уехали!", – рассказывает женщина.

В пресс-службе полиции Vgorode пообещали провести проверку данной информации.

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram и Viber