Мне бы сообщили, чтобы я мозги ей поставил на место! : муж учительницы обратился к начальнику харьковской полиции

"Мне бы сообщили, чтобы я мозги ей поставил на место!": муж учительницы обратился к начальнику харьковской полиции

Муж учительницы люботинской школы-интерната, которую обвиняют в том, что она пыталась продать ребенка на органы,  обратился к Анатолию Дмитриеву, начальнику харьковского главка. Леонид Алимович  до 2004 года работал в милиции Люботина, ушел в отставку после смерти дочери. В Фейсбуке под постом Дмитриева мужчина рассказал, что по отношению его жены можно было бы обойтись профилактической беседой, а не реализовывать оперативную разработку.

- Я не знаю самого дела, за ней ничего такого не замечал, но как пенсионер МВС, могу сказать, что хорошо поработали опера - вместо того, чтобы предотвратить преступление и наказание, они развивали ситуацию, чтобы реализовать их оперативную разработку, и получить повышения и награды, - говорит Леонид Коваленко.

Читайте: Уговорила отдать в интернат: как педагог под Харьковом продавала дочь соседей

Мужчина  рассказывает, что у их семьи действительно были долги, а все беды начались после смерти их дочери – поэтому пару ничем не запугать.

- Держите все на контроле, денег у нас нет, чтобы откупиться, занять тоже нельзя, обратился к Дмитриеву мужчина. - Но подумайте, разве можно плодить преступников, где нужна профилактика? Мне бы сообщили, чтобы я мозги ей поставил на место! 4 месяца назад, сразу открыли бы производство и начали оперативный контроль и негласную охрану ребенка.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Беда миновала: девочку, которую педагог хотел продать на органы, вернули маме

Почем дети: в Харьковской области педагог интерната пыталась продать ребенка

Не было и 30: на харьковском заводе погиб рабочий

А думал - не найдут: харьковчанин получил три года тюрьмы за посты в соцсетях

Источник: КП в Украине