Водитель, спровоцировавший смертельное ДТП на Салтовке, был пьян (видео)

Водитель, спровоцировавший смертельное ДТП на Салтовке, был пьян (видео)

Фото: кадр из видео

Смертельная авария произошла сегодня, около 10:00, на проспекте Тракторостоителей, 1, в районе автозаправочной станции

В результате лобового столкновения автомобилей Renault Fluence и Fiat Doblo два человека, супружеская пара – мужчина и женщина около 50 лет, погибли на месте. Еще четыре человека госпитализированы в тяжелом состоянии

По информации правоохранителей, водитель Renault, двигаясь со стороны улицы Немышлянской по направлению к улице Автогенной, пошел на обгон "десятки". С управлением мужчина не справился. Отбив зеркало у "ВАЗа", водитель Renault выехал на встречную полосу, где "лоб в лоб" столкнулся с автомобилем Fiat.

"Мы остановились для оказания помощи и вызвали "скорую". У водителя Renault были признаки алкогольного опьянения", – говорит водитель автомобиля "ВАЗ-2110" Василий.

Водителя автомобиля Renault, а также водителя Fiat и двух его пассажиров забрала скорая. 

"Характер полученных травм – тяжелые травмы, многочисленные переломы рук, ног, ушибы головы, закрытые черепно-мозговые травмы. Водитель автомобиля Fiat и пассажир – девушка 1996 года рождения, находятся в реанимации, их состояние довольно тяжелое", – сообщил старший инспектор УПД ГУНП в Харьковской области Олег Никоненко.

По словам Олега Никоненко, у водителя Renault – перелом колена, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. В больнице врачи подтвердили – мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. 

Источник: МГ "Объектив"

Читайте еще новости Харькова:

Глава патрульной полиции Харькова попала в ДТП (видео)

В Харькове сотрудница налоговой за взятки "сливала" фирмам информацию о конкурентах

На Салтовке человек в камуфляже устроил стрельбу

Всмятку: на Гагарина иностранцы разбили машину и скрылись