Глава патрульной полиции Харькова попала в ДТП (видео)

Глава патрульной полиции Харькова попала в ДТП (видео)

Фото: m.dozor.kharkov.ua

Во вторник, 23 августа, начальник патрульной службы Харькова Ольга Юськевич на личном автомобиле попала в аварию.

Инцидент произошел около 22:20 возле здания горсовета, – написала Юськевич на своей странице в Facebook.

По словам Ольги, она "догнала" движущийся впереди автомобиль, но столкновение было настолько незначительным, что обе машины не получили значимых повреждений и водители разъехались без составления протокола.

Свидетелем ДТП стал патрульный Дмитрий Пекшев, который сообщил о ситуации активистам "Дорожного контроля". Вскоре под окнами квартиры Юськевич собрался небольшой митинг из 10 человек.

"Началось самое интересное: шум, камеры, блокировки моей машины, вызовы на "102". В ходе громкого выражения своего мнения касательно этого события активисты разбудили соседей, которые и делали. К нашему эмоциональному разговору присоединился мой муж. Но любые мои объяснения по поводу случившегося традиционно не имели смысла, слышать их им было не интересно", – написала Юськевич.

В итоге на место подъехал второй участник ДТП, который заверил митингующих, что претензий не имеет. Мужчина даже написал пояснение патрульным и показал место удара авто.

"Уверена эта история будет иметь продолжение, но я решила написать это на своей странице - так как скрывать нечего", – отметила Ольга Юськевич. 

Напомним, это уже не первый скандал с участием главных копов Харькова. В октябре прошлого года начальника патрульной службы Харькова Евгения Мельника обвинили в пьяной езде. Вскоре после этого Мельника перевели в Киев

Читайте еще новости Харькова:

Всмятку: на Гагарина иностранцы разбили машину и скрылись

Под Харьковом крупный пожар на хлебозаводе (фото, видео)

На Салтовке человек в камуфляже устроил стрельбу

В Одессе нашли женщину, пропавшую в Харькове, с ней был голодный ребенок