Аваков уволил главного копа Харькова ради девушки

Аваков уволил главного копа Харькова ради девушки

Фото Константина Буновского

Начальник патрульной полиции Харькова Евгений Мельник освобожден от своей должности. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Иван Варченко.

По информации агентства "Интерфакс-Украина", по словам Варченко, Мельник возвращается в Киев в распоряжение главы патрульной службы, а новым начальником патрульной службы Харькова назначена Ольга Юскевич.

"Руководителем патрульной службы Харькова назначена лейтенант полиции Ольга Юскевич. Харьковчанка. С двумя высшими образованиями (эколог и юрист). До этого она была заместителем начальника патрульной службы Харькова", - отметил советник министра.

Ольга Юскевич. Фото с сайта podrobnosti.ua.

Напомним, до назначения начальником патрульной полиции Харькова 26-летний киевлянин Евгений Мельник возглавлял роту патрульной службы в столице. Он закончил Киевский транспортный университет, также является восьмикратным чемпионом Украины по гребле на байдарке.

18 октября появилась информация о том, что Мельник после отдыха в ресторане "Шарикoff" пытался уехать оттуда на служебном автомобиле в состоянии сильного алкогольного опьянения, однако 29 октября он опроверг эту информацию, заявив, что никогда не посещал этот ресторан, но приезжал к нему, когда там произошел конфликт сотрудника милиции и патрульного.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ

В Харьков привезут православную святыню