Мажорное ДТП на Веснина:  ущерб  Range Rover Evoque оценили в $30 000

Мажорное ДТП на Веснина: "ущерб" Range Rover Evoque оценили в $30 000

Владелица автомобиля Daewoo Lanos, в который врезалась машина дочери мэра Дружковки Валерия Гнатенко, заявляет, что полиция делает все возможное, чтобы виновником аварии признали ее водителя. 

Напомним, в ночь на 5 мая на улице Веснина произошло ДТП с участием двух автомобилей – Daewoo Lanos и внедорожника Range Rover Evoque, в котором находилась дочь  и сотрудница областного управления юстиции Карина Гнатенко.

В аварии пострадали пассажиры обоих автомобилей. По данным сотрудников патрульной полиции, в крови парня и девушки, которые находились во внедорожнике, был обнаружен алкоголь. Свидетели происшествия отмечали, что виновником аварии стал именно водитель Range Rover Evoque.

После неофициального визита в Харьков мэра Дружковки (сам чиновник информацию о посещении города назвал ложной) дело приняло совсем другой оборот. Сначала, по информации NR со ссылкой на собственные источники в полиции, изменилась классификация инцидента – на "ДТП без пострадавших", а теперь и вовсе продвигается версия об обоюдной вине участников аварии.

Как сообщила в интервью ОРД владелица "Daewoo Lanos" Виктория,  "в полиции со мной общаться отказываются, так как якобы пострадавших нет и по делу вы не проходите".

"Родственник нашел знакомых в полиции и там ему сказали неофициально: "Сделали обоюдную вину". Добил адвокат моего водителя, который сказал: "Ну, делать нечего – если признают, что наш водитель виноват, будете им выплачивать", – рассказывает Виктория. Сумма, в которую представители "золотой молодежи" оценили свой "ущерб" составляет 30 тысяч долларов. А вот сколько может стоить подобное "решение вопроса" с учетом наличия "неудобных" свидетельских показаний, остается только догадываться.

В аварии пострадал водитель Daewoo. Фото: Пресс-служба патрульной полиции

В аварии пострадал водитель Daewoo. Фото: Пресс-служба патрульной полиции

Карина Гнатенко за рулем Range Rover Evoque. Фото: vk.com

Карина Гнатенко за рулем Range Rover Evoque. Фото: vk.com

Читайте еще про Харьков:

Полиция просит харьковчан помочь разыскать квартирного афериста

В авто экс-мэра Лозовой бросили взрывчатку

В Харькове мать бросила маленьких дочерей и пыталась оставить их без жилья

В Харьковской области мать отправила 10-летнего сына работать на фабрику