Мажорное ДТП в Харькове: хозяйкой разбитого Range Rover оказалась дочь мэра (фото)

Мажорное ДТП в Харькове: хозяйкой разбитого Range Rover оказалась дочь мэра (фото)

В Харькове произошло очередное "мажорное" ДТП. На этот раз "отличилась" дочь мэра Дружковки (Донецкая область) Карина Гнатенко: бывшая студентка Юракадемии, а сейчас – сотрудница областного управления юстиции, пишет Newsroom.

ДТП с участием девушки произошло почти месяц назад – в ночь на 5 мая. Элитный внедорожник Range Rover Evoque столкнулся с автомобилем Daewoo Lanos на улице Веснина. Как сообщили тогда в пресс-службе патрульной полиции, в результате ДТП пострадали три человека.

13164177_1041561362592139_697611114788059561_n.jpg

В аварии пострадал водитель Daewoo. Фото: Пресс-служба патрульной полиции

"По предварительным данным, автомобиль Daewoo двигался со стороны улицы Пушкинской, а Range Rover - со стороны улицы Артема. Evoque выехал на встречную полосу движения. Пострадал водитель иномарки, а также пассажир и водитель Lanos - их госпитализировали", - говорится в сообщении за 5 мая.

Как удалось узнать NR, внедорожник принадлежит Карине Гнатенко – дочери мэра Дружковки. Судя по странице девушки "ВКонтакте", бывшая студентка Юракадемии любит клубы и ведет обычную для представителя "золотой молодежи" жизнь. К слову, в профиле также есть снимки за рулем Range Rover. Более того: в декларации Карины на сайте областного управления юстиции (где она работает ведущим специалистом) значится Range Rover Evoque 2013 года выпуска.

dl2y6lri_hu.jpg

Карина Гнатенко за рулем Range Rover Evoque. Фото: vk.com

NR попытался узнать подробности аварии в областном управлении полиции, но тут выяснилось, что информации о ДТП попросту нет в сводке. Эту информацию нам подтвердили два источника в "главке". Лишь через несколько дней сводка нашлась в Управлении превентивной деятельности облуправления Нацполиции. Там сообщили, что в Range Rover находились два человека, оба – в состоянии алкогольного опьянения. Вот только данные о пострадавших отличались от тех, которые изначально озвучили патрульные.

"Столкновение произошло воле дома №12. За рулем Range Rover был мужчина 1989 года рождения, у него ушиб руки, черепно-мозговая травма. У девушки-пассажира 1990 года рождения (Карина Гнатенко родилась 15 декабря 1990 года – Ред.) - закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. У обоих в крови обнаружили алкоголь. Водитель Daewoo – мужчина 1983 года рождения – получил ушиб руки", - сообщил начальник отдела профилактической работы облуправления превентивной деятельности Нацполиции Олег Никоненко.

armor.jpg

Внутренний документ полиции. Фото: NR

NR удалось получить внутреннюю сводку "главка", которая подтверждает, что в аварию на улице Веснина попал автомобиль Range Rover Evoque с номерами АХ 6556 **, зарегистрированный на Карину Гнатенко. Более того, в ней фигурирует только один пострадавший – мужчина по имени Сергей. Что интересно, в документе указано, что уже днем 5 мая инцидент был переквалифицирован на ДТП без пострадавших.

NR обратился за комментарием к самой героине.

"Вы ошиблись", -  "емко " прокомментировала девушка.

Мажорное ДТП: подросток разбил Porsche почти за два миллиона

ЧП на "Стрелке": копы догнали нарушителя на лодках