Голосование открыто: Бабкин и Запорожец стали номинантами премии  Самые красивые-2018

Голосование открыто: Бабкин и Запорожец стали номинантами премии "Самые красивые-2018"

Сергей Бабкин и Андрей Запорожец
Автор: Алина Бычек

Журнал Viva заявил о старте голосования за самых красивых женщину и мужчину в 2018 году. В обеих номинациях представлены по 63 участника. Среди них – музыканты харьковской группы 5'nizza Сергей Бабкин и Андрей Запорожец. 

Напомним, в прошлом году Сергей Бабкин прошел во второй этап премии "Viva! Самые красивые".

"Традиционно номинантами премии становятся известные, публичные люди, которые несут красоту жизни своими поступками, работой и творчеством. Для нас важно, чтобы выбор был действительно народным, поэтому оба этапа голосования за самых лучших проходят онлайн, а во втором этапе добавится также смс-голосование", – сообщает редакция журнала.

После первого отборочного тура останется по 20 претендентов. Возможность повторного голосования через Интернет открывается ежедневно в полночь.

Журнал VIVA! каждый год вручает премии самым красивым украинским звездам. Десятая юбилейная церемония награждения состоится 2 февраля 2018 года. По традиции вечер начнется с красной дорожки, по которой пройдут звезды отечественного шоу-бизнеса. А в концертной программе примут участие популярные украинские исполнители.


Сергей Бабкин


Сергей Бабкин

Сергей Бабкин

Оценка от Viva: С приходом на телевидение звезда украинского музыканта, композитора, автора и исполнителя песен, участника группы 5'NIZZA и актера театра засияла еще ярче. В кресле тренера вокального шоу "Голос страны 7" Сергей отлично справился с ролью строгого, бескомпромиссного, но справедливого наставника, готового поделиться со своими подопечными опытом и знаниями. Впрочем, Бабкин не "забронзовел" в амплуа метра, а решился на смелый эксперимент: со своей женой Снежаной стал участником легендарного шоу "Танцы со звездами". Хоть победа и досталась другим, яркую, экспрессивную и чрезвычайно креативную пару Сергея и Снежаны Бабкиных зрители запомнили надолго.

Страница голосования


Андрей Запорожец


Андрей Запорожец

Андрей Запорожец

Оценка от VivaКиевский концерт "золотого состава" культовой группы 5'Nizza в составе Андрея Запорожца и Сергея Бабкина стал самым ожидаемым и резонансным событием музыкального мира столицы. Не меньший ажиотаж сопровождал и сольный концерт SunSay в клубе Sentrum. Все это свидетельствует о том, что артиста любят, и его творчество находит отклик в сердцах украинцев.

Страница голосования

СМОТРИ ЕЩЕ:

"Человек Человеку Ку": 5'nizza презентовала в Харькове новый альбом

Смотри фото: Сергей и Снежана Бабкины впервые показали свой дом

Лучшее за 15 лет: Сергей Бабкин дал 3-часовой концерт в Харькове

"Выше головы": SunSay презентовал новый альбом в родном Харькове

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram