Вопреки серьезной болезни: Сергей и Снежана Бабкины стали фаворитами шоу  Танцы со звездами

Вопреки серьезной болезни: Сергей и Снежана Бабкины стали фаворитами шоу "Танцы со звездами"

Фото: Елена Вартанян/Facebook
Автор: Алина Бычек

Участник группы "5'nizza", музыкант, актер и композитор из Харькова Сергей Бабкин вместе с женой Снежаной борется за победу в шоу "Танцы со звездами 2017". Проект стартовал вчера, 27 августа, на телеканале "1+1".

"Полжизни своей Снежана отдала бальным танцам, и для меня будет огромная честь учиться у нее и заодно заново узнавать человека, с которым мы уже вместе десять лет, – рассказал Сергей Бабкин перед выступлением. – Мне бы хотелось, чтобы танцы, которые будем делать мы, мотивировали людей. Если вы вместе и любите друг друга, но еще не танцевали вместе, танцуйте".

Во время первого прямого эфира Сергей и Снежана Бабкины показали лучший результат – за дебютное выступление на шоу они получили 28 баллов от звездных судей (певца Монатика, хореографа Влада Ямы и балерины Екатерины Кухар).

Ведущие и жена Сергея Бабкина отметили, что он танцевал очень хорошо, несмотря на серьезную болезнь – недавно артисту диагностировали две грыжи больших размеров.

 

Видео: Танці з зірками

Напомним, "Танцы со звездами" – не первый телепроект, в котором участвует Сергей Бабкин. В 2016-2017 годах он был звездным наставником вокального шоу "Голос країни-7".

СМОТРИ ЕЩЕ:

Смотри видео: Сергей Бабкин дал большое интервью

Как это было: Сергей Бабкин дал масштабный концерт в родном Харькове

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram