Дочка Богословской будет лоббировать интересы волонтеров Харьковщины

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Люди города
12 февраля 2015 17:30

Анастасия Богословская, дочка известного политика, - без пяти минут советник нового губернатора Харьковской области.

- Вчера я стала советником губернатора по связям с общественностью и СМИ. Правда, на волонтерских началах, но и на этом спасибо. Жду от вас любую информацию, вопросы и просьбы по теме – попробуем выжать максимум из этой должности, - написала Богословская в закрытой группе в соцсети.

Дочка Богословской будет лоббировать интересы волонтеров Харьковщины фото

Новость быстро "слили" и она разошлась в интернете. Правда, общаться с журналистами на тему новой должности Анастасия Богословская пока не готова, мол, официального назначения еще не было, пишет kp.ua.

Анастасия по образованию юрист, после юридической академии недолго – всего год – она проработала в Апелляционном  суде Харьковской области, после стала директором клуба "РодДом", одним из основателей которого является Инна Богословская. Заведение имеет статус закрытого, здесь выступали звезды первой величины – Горан Брегович, Цезария Эвора, Нино Катамадзе. А в 2006 Анастасия  организовала собственное ивент-агентство.

34-летняя Анастасия после  Евромайдана ушла в волонтерство - помогала с друзьями армии, создала в Харькове кризисный информационный центр. От него и предложили Анастасию в советники губернатору Райнину. Друзья Богословской-младшей уверены: она найдет общий язык с властью.

- У всех антикризисных центров в Украине есть свои представители во власти, а у нас не было, - объясняет волонтер и шоумен Глеб Тимошенко. – Анастасия уже год работает с нами в волонтерско-патриотическом движении. Она надежный человек и прекрасный друг, у нее хорошие организаторские способности, она может взять под контроль любую ситуацию. И мы рады, что она будет работать советником губернатора, потому что у нас будет  плотный контакт с  властью.

Анастасия Богословская в разводе, двоих детей (сына Сашу и дочь Полину) от разных браков она воспитывает в одиночку.

- Женщина очень активная и целеустремленная, - характеризует ее знакомая. – Я никогда не забуду картину: в клубе "РодДом" какое-то мероприятие и приехали высокие гости. А Настя несколько дней назад родила дочь. Тем не менее, затянутая в корсет и юбку-карандаш, с синяками под глазами, но ослепительной улыбкой на лице она стояла у входа и встречала гостей.

ЕЩЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях