Дочь Богословской стала советником-волонтером у харьковского губернатора

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Люди города
12 февраля 2015 09:15

Дочь известного политика Инны Богословской стала советником главы Харьковской области Игоря Райнина, которого президент Петр Порошенко представил 3 февраля. О своей новой работе Анастасия сообщила на страничке в Facebook, пишет kp.ua.

- Вчера я стала советником губернатора по связям с общественностью и СМИ. Правда, на волонтерских началах, но и на этом спасибо, - написала Богословская. - Жду от вас любую информацию, вопросы и просьбы по теме – попробуем выжать максимум из этой должности.

Дочь Богословской стала советником-волонтером у харьковского губернатора фото

Анастасия Богословская. Фото из соцсетей. 

В соцсетях указано, что Анастасия Богословская закончила юридическую академию, а затем с 2003 по 2004 год трудилась в Апелляционном суде Харьковской области. После Настя работала на должности директора частного концертного зала РодДом, одним из основателей которого считается ее мать. С самого начала в это заведение для выступлений приглашались звезды первой величины, такие как Владимир Спиваков и оркестр "Виртуозы Москвы", Цезария Эвора, Нино Катамадзе и другие. А в 2006 Анастасия стала собственником агентства по организации мероприятий.

ЕЩЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях