Разобраться с попрошайками и  исправлять  разрушителей памятников: что харьковчане предложили городским властям

Разобраться с попрошайками и "исправлять" разрушителей памятников: что харьковчане предложили городским властям

Фото Vgorode

По итогам голосования за последнюю неделю в мобильном приложении "Активный харьковчанин" наибольшее количество голосов пользователей получило предложение выключать некоторые светофоры ночью и в выходные дни.

За эту инновация проголосовали 143 голоса,   72 – против, 28 – не определились, сообщает пресс-служба горсовета.

Заняться попрошайками

На втором месте оказалось предложение - навести порядок с попрошайками в метро и в целом по городу, а также установить контроль за работой якобы благотворительных фондов, чьи люди собирают деньги на улицах (128 – за, 1 – против, 2 – не определились).

Смотреть задолженности онлайн

Также пользователям приложения "Активный харьковчанин" понравилось предложение - сделать возможность просматривать задолженность за электричество и другие коммунальные платежи онлайн (124 – за, 2 – против, 4 – не определились).

Наказывать борцов с памятниками

Четвертое место заняло предложение - наказывать тех, кто разрушает памятники в Харькове, исправительными работами на один год (120 – за, 24 – против, 11 – не определились).

Запустить большие троллейбусы

Замыкает пятерку предложение - запустить с утра большие троллейбусы на маршруте №35 с Северной Салтовки (101 – за, 15 – против, 93 – не определились).

Все эти предложения будут переданы на рассмотрение городской власти.

Напомним, новое приложение "Активный харьковчанин" можно загрузить на мобильный телефон с операционной системой Android. Благодаря программе, горожане могут вносить свои предложения по улучшению жизнедеятельности города в социальной, культурной, образовательной, спортивной сферах, в отрасли жилищно-коммунального хозяйства и др.

С предыдущими предложениями можно ознакомиться здесь.  

ЕЩЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА