Литература, музыка, тимбилдинг: в Харькове пройдет шестая  Ночь поэзии

Литература, музыка, тимбилдинг: в Харькове пройдет шестая "Ночь поэзии"

Автор: Алина Бычек

Ночь – лучшее время для чудес, уверены организаторы литературного проекта, который пройдет в Харькове уже в шестой раз. Горожан приглашают на очередную "Ночь поэзии" от ОО "ФРИ".

В программе – чтение поэзии и прозы, авторского и любимого, выступления музыкальных групп, тимбилдинг, кофе-брейк, розыгрыш подарков. Мероприятие проходит в уютной обстановке, здесь можно познакомиться с новыми людьми и погрузиться в атмосферу ночи – искреннюю и непринужденную.

Cочный октябрь: главные события месяца в Харькове

"У нас за плечами уже 5 неповторимых "Ночей поэзии", каждая из которых дарила нам свою незабываемую атмосферу, – говорят организаторы. – С первой "Ночи поэзии" прошло уже полтора года. За это время нас посетило не менее 200 замечательных людей; прослушано 50 поэтов и 15 музыкантов; проведено более 60 часов без сна; выпито около 50 литров чая и кофе; съедено около 15 кг печенья. И это не предел! Приходи к нам и помогай ставить новые рекорды".

В "ФРИ" уверены, что все зависит от участников – именно их стихи, проза и  музыкальные выступления задают атмосферу.

"Каждая из пяти ночей была особенной. Я помню какие-то фишечки с каждой, – говорит основательница проекта Валерия Головачева. – Невероятным стало для меня то, что сейчас Ночи поэзии от ФРИ проводятся еще в нескольких городах. Поэзия и вообще творчество живут. И почти каждый художник скажет вам, что ночь –это действительно особое время для творчества ".

Когда: ночь с 7 на 8 октября, начало в 21:00

Где: хаб социальной активности "Студия 42" (площадь Конституции, 1, 7 подъезд, 2 этаж, вход со стороны ул.Квитки-Основьяненко)

Почем: Организационный взнос – 20 гривен

Вход по регистрации

 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Лучшее за 15 лет: Сергей Бабкин дал 3-часовой концерт в Харькове

Гид по фестивалю: в Харькове пройдут Дни Дании

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram

ночь поэзии пройдет тут