Не сложилось: харьковчанка Алена Лесик рассталась с  холостяком  Иракли

Не сложилось: харьковчанка Алена Лесик рассталась с "холостяком" Иракли

Фото: lovefp.com

Зрителей проекта "Холостяк-6" ошарашили новостью о расставании известной телепары – Алена Лесик и Иракли Макацария больше не вместе.

Напомним, в шоу Холостяк-6 победила харьковчанка Алена Лесик (фото, видео)

Как сложились отношения Иракли Макацария и харьковчанки Алены Лесик после шоу "Холостяк 6"

Поклонники давно заметили, что пара стала все реже выкладывать совместные фото в свои блоги, да и новости о них поутихли.

Победительница "Холостяка" харьковчанка Алена Лесик отдыхает с Иракли на украинском курорте

На днях победительница романтического шоу поставила точку в истории, написав в своем Instagram о расставании с Ираклием. Алена призналась, что ей надоело быть инициатором в отношениях, и теперь ее сердце свободно.

"Дорогие друзья и подписчики! Я решила сказать Вам, то, что является очевидным. Я считаю, что эту новость мы с Иракли должны были донести Вам вместе! Но, видно, мне "маленькой принцессе" придется все сделать самой. Мы с Иракли больше не пара! Скажу только за себя. Мои чувства и поступки были искренними в этих отношениях! Об этом знали все – и семья Иракли, и мои близкие и наши друзья! Я была готова на многое ради этого человека – оставить карьеру, переехать в Грузию... готова была от этого человека родить детей, строить с ним семью. Решение о расставании приняла я. Не потому, что у меня кто-то есть (Ярослав, мой друг, который сам привел меня на кастинг "Холостяк 6" ), и не потому, что в душе нет чувств к Иракли, просто я устала проявлять инициативу в наших отношениях! Я просто хочу быть понятой и любимой. Прежде, чем Вы обрушите шквал вопросов и осуждений, вспомните, что часто мы видим людей такими, какими нам хочется их видеть", – написала Алена Лесик.

Иракли Макацария и Алена Лесык

Иракли Макацария и Алена Лесык

Иракли Макацария и Алена Лесык

Фото со странички Алены Лесик в Instagram 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Сергей Бабкин стал тренером "Голоса країни"

Без осадков в эфире: в Украине запретили трансляцию оппозиционного российского канала

Не будь равнодушным: известный харьковский телеведущий нуждается в помощи