Как сложились отношения Иракли Макацария и харьковчанки Алены Лесик после шоу  Холостяк 6

Как сложились отношения Иракли Макацария и харьковчанки Алены Лесик после шоу "Холостяк 6"

Иракли Макацария и его избранница, харьковчанка Алена Лесик отдыхают на родине холостяка в Грузии. Судя по снимкам, влюбленные много гуляют и просто наслаждаются компанией друг друга.

Напомним В шоу Холостяк-6 победила харьковчанка Алена Лесик (фото, видео)

Самая скромная участница Холостяк-6 из Харькова удивила обнаженной фотосессией

Сразу же после записи финального пост-шоу проекта "Холостяк" – "Как выйти замуж. Жизнь после проекта" Иракли Макацария увез свою избранницу, 21-летнюю модель Алену Лесик, с собой в Грузию, чтобы погостить у родных и отдохнуть в компании друг друга.

Холостяк 6

Первые снимки с отдыха пары в Грузии уже появились в Интернете, и на них что чувства пары не изменились и после выключения камер.

Иракли Макацария и Алена Лесик

 Девушка уже успела найти общий язык со всей семьей Иракли.

– Когда прилетели в Грузию, на следующий день пошли на парад в честь Дня независимости Грузии. Много времени проводили в кругу друзей, семьи! Но я тогда не знала, что еще один сюрприз для меня – это поход на концерт Robby Williams. Причем узнала я, что билеты были куплены за день до концерта, поскольку Иракли узнал о том, что я хочу пойти на этот концерт, только когда мы прилетели в Грузию, – рассказала о сюрпризе Иракли Макацария Алена.

Иракли Макацария и Алена Лесик

Иракли Макацария и Алена Лесик

Пара не только приятно и весело проводит время, но и с каждым днем открывает друг друга с новой стороны. 

– Приятно было то, что много времени мы проводили в кругу друзей Иракли и его крестников. Я увидела, как Иракли ведет себя с детками, и какой из него будет хороший отец! Было приятно, что меня любят, уважают и принимают такой, какая я есть! – рассказала Алена.

Иракли Макацария и Алена Лесик

Иракли Макацария и Алена Лесик

Украинскую красавицу покорило не только грузинское радушие, но и кухня. Алена рассказала, какое лакомство ей понравилось больше всего. 

Я люблю вино и сыр, а на десерт – чурчхелу. Это Агонь (смеется). Люблю хачапури по-аджарски.

Источник: СТБ