Не будь равнодушным: известный харьковский телеведущий нуждается в помощи

Не будь равнодушным: известный харьковский телеведущий нуждается в помощи

Недавно известный харьковский журналист, телеведущий и киновед Игорь Жуков перенес серьезную операцию по удалению опухоли. Сейчас из реанимации его перевели в палату, где он уже начал вставать и пытаться ходить. Впереди его ждет дорогостоящая химиотерапия.

Лечащий врач Харьковской областной клинической больницы №2 Сергей Посохов отмечает: "Пациент Игорь Жуков  перенес достаточно тяжелую операцию. На сегодняшний день, слава Богу, состояние стабильное. Он получает лечение в условиях отделения, перевязки. Нуждается в дальнейшем лечении достаточно длительном с последующим наблюдением у специалистов узкого профиля".

И хоть телеведущий нуждается в дорогостоящем лечении, реабилитации и химиотерапии, сдаваться болезни – не собирается и признается: "Операция свалилась, как снег на голову... Никогда не думал, что придется задуматься о жизни и смерти... Благодарю Бога, ангелов-хранителей, врачей, близких и всех, кто помогает и словом, и делом. Всегда знал, что этот мир прекрасен и гармоничен, и что в нем столько добрых, милосердных, отзывчивых людей!.. Свою телепрограмму успел снять наперед, поэтому по ТВ и соцсетям буду бегать живчиком, а в жизни еще впереди предстоит... Но прорвемся!.. Как говорил любимый герой любимого фильма из детства: "Будем жить!"

Друзья Игоря Жукова обратились к харьковчанам с просьбой оказать финансовую помощь в лечении. Деньги можно перечислить на карту Приватбанка 5168 7423 5371 0944 (Жуков Игорь Леонидович).