Ожидается метель: харьковчан просят не парковаться на обочинах

Ожидается метель: харьковчан просят не парковаться на обочинах

Вице-мэр попросил харьковчан не мешать работе снегоуборочной техники. Фото: PerfectWallpaper
Автор: Елена Чернета

В мэрии Харькова попросили автомобилистов не парковаться на обочинах дорог. Об этом Vgorode сообщили в городском совете.

Сегодня, 24 ноября, в мэрии состоялось совещание, посвященное работе городских служб в условиях снегопадов. Во время него первый вице-мэр Игорь Терехов поручил коммунальщикам подготовить снегоуборочную технику. А харьковчан он попросил не парковать автомобили на обочинах, чтобы не мешать расчистке снега.

"Я прошу харьковчан не оставлять машины в неустановленных для этого местах, особенно в центре города, а также на внутридомовых территориях, рядом с мусорными контейнерами и на пути подъездов к ним. Наши профильные службы стараются как можно быстрее убрать снег с дорог и во дворах, вовремя вывезти мусор, чтобы не создавать для жителей города проблем, связанных с обилием снега. Если мы все вместе ответственно подойдем к этому процессу, то последствия снегопадов не будут столь заметны и не нарушат привычный уклад жизни города Харькова", — сказал Игорь Терехов.

По словам вице-мэра, при необходимости дорожники будут заниматься расчисткой снега круглосуточно. Кстати, первый снегопад в Харькове синоптики обещают уже завтра.

Смотрите еще актуальные новости Харькова онлайн:

Запретить маршрутки в Харькове: у Кернеса ответили на петицию

Объезжай: завтра в Харькове перекроют площадь Свободы

Скверы и улицы: на карте Харькова появятся новые названия

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram