И снова здравствуйте: Wizz Air возвращается в Харьков

И снова здравствуйте: Wizz Air возвращается в Харьков

Виззейр возвращается в Харьков

Wizz Air  возобновит  рейсы в Харьков с 5 апреля 2018 года, начав полеты в Дортмунд с частотой два раза в неделю по четвергам и воскресеньям.

Лоу-кост Wizz Air объявил об открытии трех новых маршрутов из Львова и возобновлении полетов в Харьков в 2018 году, сообщает avianews.com.

С 26 марта 2018 года бюджетник откроет рейсы из Львова в Гданьск и Катовице, а с 21 мая 2018 года - в Дортмунд. Полеты по всем трем направлениям будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и пятницам, а с 20 июня Wizz Air откроет дополнительные рейсы Львов-Катовице по средам и воскресеньям.

Заявленные цены билетов на рейсы Львов-Гданьск и Львов-Катовице начинаются от 279 гривен. в одну сторону, на рейсы Львов-Дортмунд - от 719 гривен. в одну сторону.

Рейсы в Харьков лоу-кост возобновит с 5 апреля 2018 года, начав полеты в Дортмунд с частотой два раза в неделю по четвергам и воскресеньям. Заявленная цена билетов начинается от 869 грн. в одну сторону. С 20 июня Wizz Air запустит рейсы Харьков-Катовице по средам и пятницам. Перелет в одну сторону по этому маршруту по данным авиакомпании обойдется минимум в 579 гривен.

 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Полетели в Европу: в четыре города Украины запустят зимние авиарейсы из Австрии

Вези бесплатно: компания Wizz Air отменила плату за ручную кладь

Право на ошибку: Wizz Air ввел новую функцию

Окончательно отказались: Ryanair не вернется на переговоры с "Борисполем"

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram