Автогол, удаления, неудачный пенальти: кто вырвал победу в матче "Колоса" и "Руха"

"Колос" сыграл с "Рухом" в матче УПЛ. Фото: football.ua

"Колос" сыграл с "Рухом" в матче УПЛ. Фото: football.ua

Спорт
28 февраля 14:06

27 февраля состоялся футбольный матч украинской Премьер-лиги между львовским "Рухом" и "Колосом" из Ковалевки. Поединок закончился победой новичков-львовян.

Игра началась с оживленной борьбы за мяч, команды старались играть в центре поля и зарабатывать штрафные, но до опасных моментов дело не доходило. На 34-й минуте первого тайма произошел автогол: после двух угловых, проведенных игроками "Колоса", мяч срикошетил от руки голкипера "Руха" Романа Мысака и влетел в ворота львовян. Счет стал 1:0 в пользу "Колоса".

Уже в начале второго тайма "Рух" сравнял счет: автором гола стал Даниил Кондраков. От второго гола ворота "Колоса" спас вратарь Евгений Волынец.

К концу матча напряжение росло, и обе команды начали демонстрировать более жесткую игру. Марьян Мысык сбил Никиту Кравченко, и после второй желтой карточки был удален с поля. Виталий Гавриш, капитан "Колоса", неудачно пробил пенальти.

Красную карточку заработал игрок "Колоса" Руслан Костышин за фол против Андрея Кухарука. А третье удаление и вовсе коснулось тренера "Руха" Ивана Федыка: наставника львовян удалили за излишне эмоциональное поведение.

Матч бы так и закончился вничью, если бы не игрок "Руха" Николай Кухаревич, который пробил мяч издалека на последней компенсированной минуте поединка.

В итоге матч закончился победой "Руха" со счетом 2:1.

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что футбольный матч с украинской командой закончился массовой дракой.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях