Некоторые игроки "Металлиста" отметили Новый год на площади Свободы

Фото пресс-службы "Металлиста". Некоторые игроки "Металлиста" встретили Новый Год в Харькове.

Фото пресс-службы "Металлиста". Некоторые игроки "Металлиста" встретили Новый Год в Харькове.

Спорт
05 января 2012 16:04

Представители "Металлиста" Сергей Валяев и Андрей Березовчук предпочли встречать Новый год в Украине. Но, к примеру, Валяев так и не смог усидеть в новогоднюю ночь дома, а Березовчук едва успел вернуться из-за океана.

- Этот Новый год, как и подавляющее большинство предыдущих, я встретил в кругу семьи, — сказал Сергей. — Первую часть отпуска провел в Донецке у родителей, где общался и встречался с родными и хорошими знакомыми. Затем мы переехали в Харьков. Празднование Нового года для нас началось еще 30 декабря — в этот день свой день рождения отмечает моя жена София. И так получается, что этот праздник у нас плавно перетекает во встречу приходящего года. Пиршеств и каких-то изысков не было, ведь это семейный праздник, и встретить его необходимо в семейном кругу. Правда, в новогоднюю ночь дома мы все же не усидели: отметив приход 2012-го, оделись и отправились на главную городскую площадь Харькова - площадь Свободы, где до самого утра шло народное гулянье.

Что касается Березовчука, то он с женой едва успел вернуться к праздникам домой – в Харьков.

-В этом году толком подготовиться ко встрече Нового года нам не удалось, - поведал Андрей. - Отпуск с женой Таней и старшей дочкой Машей решили провести в Америке. Сам отдых занял восемь дней, но дорога туда и обратно, а также трехдневное пребывание в Нью-Йорке, где впервые в жизни удалось изнутри увидеть американское предрождественское безумие, получились длительными. В результате домой, в Харьков, вернулись лишь вечером 30 декабря. Однако все же мы сумели организовать небольшой праздник в уютной семейной обстановке. Скрасили ее и наши кумовья, приехавшие к нам в гости.

По материалам ua-football.com.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях