Мирон Маркевич сменил номера своего авто на год создания "Металлиста"

Год создания харьковского "Металлиста" теперь красуется на номерах машины Мирона Маркевича. Фото sxc.hu.

Год создания харьковского "Металлиста" теперь красуется на номерах машины Мирона Маркевича. Фото sxc.hu.

Спорт
11 сентября 2011 17:03

Номера на машине Мирона Маркевича – главного тренера ФК "Металлист" – изменились, и теперь на них значится число "1925" – год создания харьковского футбольного клуба.

- Я даже не знаю, что у меня изменились номера на машине, - заявил Мирон Маркевич во время послематчевой пресс-конференции. – я спрошу, кто это сделал.

Комментируя матч с киевским "Арсеналом", главный тренер харьковчан заметил:

- Сегодня не так мы играли, как в последних матчах. Надо отдать должное сопернику, ведь они приехали четко играть на ничью, и им это удалось. Такие редуты пройти не так легко. Хотя при такой насыщенной обороне были три момента, которые надо было реализовывать. Без этого тяжело. Если есть момент - надо реализовывать, тогда легче играть и тогда можно, как говорят, команду раскрыть и довести игру до победы. Наверное, "Арсенал" хотел сыграть вничью, и он в неё сыграл, ну а мы, к сожалению, сегодня не смогли одержать победу.

Как сообщает пресс-служба ФК "Металлист", в свою очередь, Леонид Кучук – главный тренер киявлян – игрой остался доволен.

- Сегодня была игра европейского уровня. Скажу, что матч оставил приятные ощущения в том, как обе команды строили свою игру в атаке и в обороне. Мне игра сегодня очень понравилась не только результатом, но и сама по себе, - отметил Леонид Кучук.

Напомним, матч "Металлиста" и "Арсенала" окончился со счетом 0:0.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях