"Металлист" - "Металлург": трезвые болельщики и победа харьковчан

Фото пресс-службы "Металлист". "Желто-синие" уверенно победили "Металлург".

Фото пресс-службы "Металлист". "Желто-синие" уверенно победили "Металлург".

Спорт
22 августа 2011 09:14

Вчера харьковский "Металлист" принимал на своем поле донецкий "Металлург". С первых же минут "желто-синие" уверенно повели в игре. Как будто два дня назад с французами играли дончане, а не "Металлист", игроки "Металлурга" смотрелись уставшими и никак не могли повернуть исход игры в свою пользу.

На четырнадцатой минуте Вильягра получил пас от Девича, после чего аргентинец ударил вдоль ворот, а Кристальдо в касание переправил мяч в ворота. 1-0.

По сути, исход матча был определен уже на 35-й минуте, когда Соса передал точный пас на Кристальдо и тот, не растерявшись, забил свой пятый гол в чемпионате. 2:0.

Что касается второго тайма, то он  прошел в равной борьбе. Правда, у харьковчан было гораздо больше моментов, однако, к сожалению, реализовать их не получилось…

33-й номер обыграл защитника и целился в дальний угол, мяч прошел в сантиметрах от штанги.  Не повезло и Тайсону, непонятно каким образом он умудрился с метрового расстояния пробить в штангу. К слову, после этого эпизода 77-й номер сразу же попросил замену.

Что касается болельщиков, то аншлага на стадионе не наблюдалось. Всего посмотреть на игру пришло 19 752  болельщика, почти половина от количества пришедших на матч "Металлист" – "Сошо".

К слову необходимо отметить, что в этот раз, на стадионе не продавали пиво, а  охраны, по словам болельщиков, было намного больше, чем обычно. Так, что можно сказать, что на трибунах были все трезвые. К тому же, если в перерыве кто-то выходил за пределы стадиона – за турникеты, то обратно его уже не пускали. И второй тайм приходилось либо дослушивать, либо срочно искать бар, где можно посмотреть онлайн трансляцию. Правда, или погода, или другие причины, но основная масса болельщиков решила посмотреть мачт дома, либо в кафе – свободных мест в спорт-барах практически не было.

Кстати, о том, что не будут пускать обратно на стадион, говорилось на предыдущем матче, причем, диктор повторил об этом несколько раз.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях