Следить за порядком на матче "Украина - Швеция" будет тысяча милиционеров и 10 собак

Завтра в Харькове на стадионе "Металлист" состоится товарищеский матч между сборными командами Украины и Швеции. Фото: Дмитрия Неймырка.

Завтра в Харькове на стадионе "Металлист" состоится товарищеский матч между сборными командами Украины и Швеции. Фото: Дмитрия Неймырка.

Спорт
09 августа 2011 16:13

Завтра в Харькове на стадионе "Металлист" состоится товарищеский матч между сборными командами Украины и Швеции.

Для обеспечения охраны общественного порядка будет задействовано около 1000 работников милиции, из которых 865 работников Главного управления МВД Украины в Харьковской области и 100 военнослужащих ВЧ 3005.

Во время проведения футбольного матча работники милиции будут обеспечивать охрану общественного порядка на территории, прилегающей к стадиону "Металлист". Непосредственно на стадионе будут работать 10 милиционеров-кинологов с собаками, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Также напомним, что руководство "Металлиста" просит болельщиков не "штурмовать" стадион. Во избежание скопления людей, болельщики должны равномерно распределяться между всеми турникетами, которые относятся к трибуне, указанной на билете.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях