Металлист  -  Говерла : по какому каналу смотреть игру

"Металлист" - "Говерла": по какому каналу смотреть игру

Фото с сайта football.ua

Сегодня в рамках пятого тура Лиги Пари-Матч харьковский "Металлист" померится силами с ужгородской "Говерлой".

Посмотреть матч в прямой трансляции можно в 19:30 по каналу Футбол 1.

Игра состоится на стадионе "Металлист". Арбитром встречи Виталий Романов из Днепропретровска.

Это принципиальный матч для наставника "желто-синих" Александра Севидова. "Говерла" должна денег и не отдает, а победа в этом матче — единственный способ слегка отомстить. Тем более что сама "Говерла" снова начинает переживать период штормов. Шторм таков, что даже капитан покинул корабль. "Надеюсь, вскоре покину Украину. В Ужгороде меня не ценят", — сказал на днях главный тренер ужгородцев Вячеслав Грозный.

С такой психологической атмосферой добиваться результатов сложно. С другой стороны, "Говерла" состоит из молодых игроков, для многих из которых это дебютный сезон в УПЛ и им есть что доказывать и некогда обращать внимание на околофутбольную суету.

В последнем матче ужгородцам не повезло. Их команда полностью переиграла запорожский "Металлург", но упустила победу в конце матча.

С "Металлистом" не сможет сыграть дисквалифицированный центрхав Савченко. Учитывая это, а также то, что придется вести контратакующую игру и будет определяться состав, где наверняка найдется место быстрым фланговым футболистам. К примеру, недавно пришедший фланговый защитник Кутас, может закрыть левую бровку, что позволит сыграть ближе к нападению быстрому Цурикову.

Тренеру "Металлиста" Александру Севидову придется подбирать состав, который смог бы более-менее качественно вести позиционные атаки. Быстроногим крайним хавам, возможно и не найдется места в составе харьковчан, поскольку некуда будет разгоняться — "Говерла" вряд даст пространство. В центре поля на выбор состава повлияет дисквалификация опорника Довгого, который отыграл во всех матчах в основе.

Пока что "Металлист" идет по хорошему графику. Единственная претензия к команде — плохая игра и потерянные очки дома с "Александрией". С "Волынью" харьковчане выглядели неплохо, хоть и удивила легкость, с которой Кобахидзе прошивал оборону харьковчан.

По словам Севидова Назаренко еще не находится в нужных кондициях, поэтому даже отсутствие Довгого вряд ли позволит нам увидеть Сергея с первых минут матча.

Источник: football.ua

ЕЩЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА