Прооперированный Эдмар идет на поправку

Эдмар скоро вернется к тренировкам.

Эдмар скоро вернется к тренировкам.

Спорт
08 октября 2010 13:09

- Мне удалили небольшой нарост на веке, у меня было воспаление чуть больше года назад, и вот получилось небольшое осложнение. Чувствую себя уже нормально. Неудобно только то, что в глазах пока такое ощущение, будто песок... Трудно еще смотреть. Но врач сказал, что через два-три дня это все пройдет, он выписал мне мазь, капли. И я все процедуры четко выполняю. И еще неудобно, что пока нельзя напрягать глаза. То есть долго смотреть телевизор или в монитор компьютера. Впрочем, это мелочи.
 

По словам Эдмара было не сколько больно, сколько страшно.
 

- Это ведь на глазу, ты все видишь, как режут. И отвернуться некуда (смеется). Вот здесь очень нервно и волнительно себя чувствуешь. Но, слава Богу, все хорошо закончилось. Через три дня приступлю к тренировкам и практически ничего не пропущу - у нас же пока небольшой отпуск.
 

В то время, пока Эдмар лежал на больничной койке, в этом же заведении был замечен и другой игрок "Металлиста" - Фининьо.
 

-Он меня поддерживал морально, - пояснил Эдмар. – травмы у него никакой нет. А во-вторых, он меня потом на своей машине отвозил домой. Я ведь пока за рулем сидеть не могу. Нет, за рулем сидеть могу, но вести машину пока нет (смеется).
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях