Новый тренер Металлиста: "Ничего менять не буду"

Игорь Рахаев уверен в команде. Фото с сайта metalist.ua.

Игорь Рахаев уверен в команде. Фото с сайта metalist.ua.

Спорт
04 марта 2014 10:20

- В команде после ухода Мирона Богдановича ничего не изменилось, — сказал Игорь Рахаев, новый главный тренер Металлиста. — Мой статус совершенно ни при чем, это всего лишь формальность. В остальном у нас все по-прежнему: команда работает в привычном режиме, готовится к возобновлению чемпионата страны, - рассказал Игорь Рахаев сайту Football.ua.

- На мой взгляд, команда сейчас готова к сезону. В прежние годы мы из-за участия в еврокубках форсировали предсезонную подготовку. Сейчас у нас все было по-иному: никуда не спешили и планомерно готовились. Все было четко расписано и спланировано.

- Марко был нашим ключевым игроком. Это бесспорно, — комментирует Рахаев. — Теперь нам остается лишь исходить из того, что у нас есть, и задействовать исключительно внутренние резервы. Что-то придумаем. У нас есть Гоменюк, а также талантливая молодежь.

- У нас, считаю, достаточно футболистов, которые могут повести за собой партнеров. Это и Бланко, и Гомес, который под занавес зимней подготовки набрал хорошую игровую форму. Но главные надежды мы возлагаем на Клейтона Шавьера. Он был и остается одним из лидеров Металлиста.

- Хочется также, чтобы все исполнители подошли к возобновлению сезона без травм. Команда при Маркевиче играла в хороший качественный футбол, и я ничего менять не буду, - подчеркнул Рахаев.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 

Президент "Металлиста" сделал заявление о ситуации в клубе

Эксперты: "Металлист не исчезнет, а станет еще сильнее"

Марко Девич: "Металлист всегда был и останется моим вторым домом"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях