Что даст Металлисту приобретение Худжамова

Ценное приобретение Металлиста. Фото с сайт football.ua.

Ценное приобретение Металлиста. Фото с сайт football.ua.

Спорт
29 января 2014 16:00

Уже не один год Александра Горяинова объявляют ветераном, пытаясь найти ему замену в лице более молодого голкипера. Сложность Владимира Дишленковича даже не в паспорте, а в его хронических проблемах со спиной, не удалось вернуть в футбол Богдана Шуста. А тем временем Горяинов остается первым номером команды, несмотря на достижение почти 40-летнего возраста.

Рустам Худжамов на данный момент выглядит отличным вариантом для первого номера команды. Один из лучших голкиперов чемпионата Украины последних лет, запасной вратарь сборной страны – лучшего реалистичного варианта для харьковчан в данных условиях просто не найти.

Не должно у Худжамова возникнуть бытовых проблем, поскольку он в свое время немало прожил в Харькове, выступая за местный одноименный клуб. Нет сомнений в профессиональных и игровых качествах голкипера. На данный момент единственное, что может  помешать Худжамову стать первым номером команды, — доверие тренера. В тех командах, где ему всецело доверяли (Харьков, Ильичевец), он показывал себя с наилучшей стороны. А вот в Шахтере каждая мелкая помарка отправляла его далеко за спину Пятова.

По материалам football.ua.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях