Официально. Гоменюк перешел в Металлист

Гуменюк. Фото: football.ua

Гуменюк. Фото: football.ua

Спорт
02 сентября 2013 18:20
Автор: Андрей Шаповалов

Металлист успел усилиться буквально в последний день трансферов.

Вице-президент Металлиста Константин Пивоваров в разговоре с журналистом Football.ua подтвердил информацию о том, что Металлист нашел замену ушедшему в Болонью Джонатану Кристальдо в столичном Арсенале. Речь идет о нападающем команды Юрия Бакалова Владимире Гоменюке. Футболист уже подписал контракт с Металлистом – клубы договорились об аренде игрока до конца нынешнего сезона.

28-летний нападающий забил 4 мяча в 24 поединках прошлого сезона (не ахти статистика). В нынешнем чемпионате Владимир из-за травмы провел на поле всего 2 игры, забив при этом один мяч в ворота именно Металлиста.

Мирон Маркевич дал свои комментарии по поводу этого трансфера

- Я очень хотел видеть Гоменюка в Металлисте, и попросил руководство, чтобы этот футболист был у нас до закрытия трансферного окна.

- К этой кандидатуре вы обратились только после ухода Кристальдо? Ранее была информация, что вы интересовались Гоменюком задолго до этого.

- Действительно, Гоменюка хотели забрать к себе еще в прошлом году. Но тогда осуществить этот трансфер не удалось. Очень рад, что получилось это сделать сейчас — считаю Гоменюка одним из лучших нападающих Украины. Это важный для нас переход – будет помощь Девичу, ведь после ухода Кристальдо Марко оставался единственным нападающим команды, сообщил маркевич сайту Football.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях