Футбольный клуб "Металлист" стал дороже

"Металлист" становится дороже. Фото с официального сайта ФК "Металлист".

"Металлист" становится дороже. Фото с официального сайта ФК "Металлист".

Спорт
20 июня 2013 15:06

Популярный аналитический сайт transfermarkt.de в очередной раз обновил свои данные по всем командам, и на сегодня общая оценочная стоимость основного состава "желто-синих" составила 83,5 миллиона евро. Стоит отметить, что реальные цены трансферов игроков практически всегда превышают указанные на сайте, тем не менее, именно оценочные рейтинги специалистов transfermarkt заслуженно пользуются уважением как у рядовых болельщиков, так и у футбольных функционеров, агентов по всему миру.

Как сообщили vgorode.ua в пресс-службе ФК "Металлист", лидеры в "ценовом рейтинге" в составе харьковчан - Соса и Хавьер. Каждый из них оценивается в 9 миллионов евро. При этом стоимость бразильца после перехода в "Металлист" выросла вдвое, а Хосе Эрнесто поднял свой уровень и того больше - с 3,5 миллионов евро до 9!

Третье место по мнению немецких специалистов в составе "Металлиста" у Марлоса - его стоимость - 7,5 миллионов евро евро. За Ромеро расположились Кристиан Вильягра, Марко Девич и Папа Гуйе - суммарная оценочная стоимость троицы - 18,5 миллионов евро.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях