Ярославский: "Металлист" - это навсегда"

Александр Ярославский: "Будем только усиливаться". Фото с официального сайта ФК "Металлист".

Александр Ярославский: "Будем только усиливаться". Фото с официального сайта ФК "Металлист".

Спорт
09 ноября 2012 16:14

После вчерашнего матча "Металлист" - "Русенборг" президент ФК "Металлист" Александр Ярославский дал посллематчевые коментарии. Об этом сообщают в пресс-службе ФК "Металлист".

- Мы никогда не собираемся выбрасывать белое полотенце. Будем только усиливаться. Мы не собираемся разочаровывать харьковчан, наших поклонников. К тем, кто не соответствует уровню "Металлиста", будем очень жестко подходить. Мы и себя не жалеем, и никого жалеть не будем. От нас ждут хорошего футбола, нам верят, и мы не имеем права обмануть ожидания наших болельщиков. Если Мирон Богданович обратится с просьбой о покупке футболистов на любые позиции – я гарантирую, он все получит. Болельщики должны быть уверены, что "Металлист" - это навсегда. Я хочу сказать нашим поклонникам, что не позволю кому-то  легко относится к "Металлисту".

- Как отнеслись к двум недавним поражениям?

- Без поражений нет побед, это не я сказал, и не моя это фраза. Для того, чтобы ощутить вкус победы, надо попробовать и горечь поражения. Мы должны работать над тем, чтобы поражения были минимальными.

- В своем недавнем интервью вы заявляли, что вывезете футболистов на окружную…

- Никто никого не собирался никуда вывозить. Перефразировали журналисты. Мы интеллигентные люди, и если мы беремся решать какие-то задачи, то нужно ответственно относиться к своему делу. Я днями и ночами занимаюсь этим, и результат все видят. Так почему футболисты могут с прохладцей относиться? Это далеко не бедные ребята, которые живут в хороших условиях, и за это надо отвечать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маркевич о игре с "Русенборгом": "Мы на ровном месте пропустили гол".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях