"Металлист": проигран бой, но не проиграно сражение

"Металл" впервые проиграл в этой еврокубковой кампании. Фото: http://terrikon.com

"Металл" впервые проиграл в этой еврокубковой кампании. Фото: http://terrikon.com

Спорт
08 марта 2012 22:30
Автор: Дмитрий Исайчик

Матч для "Металлиста" получился очень напряженным. Желто-синие временами очень нервничали, что и сказывалось на не слишком слаженных действиях, как в обороне, так и в атаке.

Большую часть первого тайма хозяева хорошо организовывали свои атакующие действия на ворота Медьери, но достичь успеха многочисленным полу-моментами не удалось. К слову, венгерский рефери не церемонился с игроками, и любую грубость пресекал желтыми карточками, коих в первом тайме собралось аж целых пять. Между тем, в концовке первой половины игры Горяинов чуть не привез себе гол, но греки были ошеломлены подарком, и воспользоваться ими не смогли. По первому тайму у хозяев следует выделить Фининьо, который в течение двух минут имел хорошие моменты, но не реализовал их.

На второй тайм греки вышли хорошо настроенными, сразу же захватили инициативу, и уже спустя пять минут после перерыва смогли забить гол. Очередные секунды недопонимания в действиях защитников и вратаря "Металлиста" привели к забитому мячу: отличился Фустер. Спустя 15 минут счет мог сравнивать Тайсон, но его удар головой прошел рядом со стойкой! А доигрывали харьковчане и вовсе вдесятером. Рефери увидел в действиях Эдмара излишнюю грубость, за что и наказал нарушителя.

Финальный штурм харьковчан не принес успеха, поэтому Мирон Маркевич и его команда отправляются в Грецию с неприятной головной болью – надо отыграть пропущенный в Харькове мяч. Ответная встреча состоится через неделю в Пирее, где и команды найдут ответ на насущный вопрос: кто пройдет дальше? "Металлист" или "Оли"?

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях