Армия РФ нанесла ракетный удар по бывшей мебельной фабрике в Харькове: фото

Армия РФ нанесла ракетный удар по бывшей мебельной фабрике в Харькове

Армия РФ нанесла ракетный удар по бывшей мебельной фабрике в Харькове - фото: suspilne.media

События
06 августа 13:00

Стало известно, что сегодня ночью, 6 августа, оккупанты нанесли ракетный удар по бывшей мебельной фабрике в Слободском районе Харькова.

Снаряд попал в производственные и складские здания. Одно из них в результате полностью разрушено. Поврежден цех с деревообрабатывающими станками, сообщает "Суспільне".

Раньше здесь была мебельная фабрика, цех и магазин. Люди делали мебель под заказ – кухни, шкафы. Но недавно они переехали. Как рассказал местный житель Руслан Карпенко, это просто промышленный район, где оккупанты разбили все, что можно разбить. 

Другой харьковчанин – Сергей – в момент обстрела спал. Во время прилета его оглушило. Мужчина говорит, что громко было на 9 из 10.

– Здесь мебель люди делали. Никому оно не нужно. "Орки" – им все равно куда стрелять, по мирным, по детям, все равно, – сказал мужчина.

Напомним, сегодня ночью, 6 августа, оккупанты обстреляли Слободской район Харькова. По словам местных жителей, они слышали шесть взрывов, прогремевших после объявления воздушной тревоги. 

Армия РФ нанесла ракетный удар по бывшей мебельной фабрике в Харькове -Армия РФ нанесла ракетный удар по бывшей мебельной фабрике в Харькове - фото: suspilne.media
Оккупанты нанесли ракетный удар по бывшей мебельной фабрике в Слободском районе Харькова -Оккупанты нанесли ракетный удар по бывшей мебельной фабрике в Слободском районе Харькова - фото: suspilne.media

Читай все новости Харькова в Facebook и подписывайся на нас в Instagram и Viber.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях