Бегал с гвоздями в носу: оккупанты назначили участника талант-шоу "заместителем мэра" Балаклеи

Бегал с гвоздями в носу: оккупанты назначили участника талант-шоу заместителем мэра Балаклеи.

Бегал с гвоздями в носу: оккупанты назначили участника талант-шоу заместителем мэра Балаклеи. Фото: suspilne.media

События
04 июля 11:31

Российские оккупанты распространили в сети видео из Балаклейского городского совета. На нем самопровозглашенный оккупантами "заместитель городского головы" Сергей Агарков сорвал табличку с именем главы Изюмской райгосадминистрации Степана Масельского.

Вместе с Агарковым в этом принимал участие бывший харьковчанин Сергей Моисеев, руководитель пророссийской организации, после победы Революции Достоинства в Украине бежавший в РФ, сообщает "Суспільне".

Последние оперативные новости Харькова в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

На видео оккупантов и коллаборантов Моисеев рассказывает о "первом заседании администрации Балаклеи" и "назначении мэра Балаклеи и его заместителя" - Сергея Агаркова. Коллаборант радуется "должности" и публично срезает табличку с именем председателя Изюмской РГА Степана Масельского.

В 2010 году на талант-шоу Агарков избивал себя топором и бегал с гвоздями в носу.

Бегал с гвоздями в носу: оккупанты назначили участника талант-шоу "заместителем мэра" Балаклеи фото 1Бегал с гвоздями в носу: оккупанты назначили участника талант-шоу "заместителем мэра" Балаклеи фото 1

В комментарии журналистам Степан Масельский сказал, что не видел видео из захваченного Балаклейского горсовета и желания просматривать записи оккупантов, коллаборантов и предателей не имеет. По табличке заверил: "Поверьте, повесим назад".

Степан Масельский выехал с временно оккупированной территории и занимается, в частности, отправкой на Изюмщину гуманитарной помощи.

Видео из Балаклейского горсовета. оккупанты снимают табличку председателя Изюмской РГА Масельского. Фото: balakleya_lifeВидео из Балаклейского горсовета. оккупанты снимают табличку председателя Изюмской РГА Масельского. Фото: balakleya_life

Моисеев и Агарков в Балаклейском горсовете, лето 2022. Скриншот видео. оккупанты снимают табличку председателя Изюмской РГА Масельского. Фото: balakleya_lifeМоисеев и Агарков в Балаклейском горсовете, лето 2022. Скриншот видео. оккупанты снимают табличку председателя Изюмской РГА Масельского. Фото: balakleya_life

Читай все новости Харькова в Facebook и подписывайся на нас в Instagram и Viber.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях