"Массаж" за 8000 гривен: в Харькове полиция накрыла бордель (фото, видео)

В Харькове полиция накрыла бордель.

В Харькове полиция накрыла бордель. Фото: hk.npu.gov.ua

События
21 января 08:33

В Харькове полиция накрыла бордель, который работал под видом салона массажа. Об этом Vgorode сообщили в облуправлении Нацполиции.

По данным правоохранителей, в "массажном салоне" посменно работали от трех до шести девушек и администратор. Девушки постоянно менялись, харьковчанок в массажный салон не брали, только жительниц других городов Украины. Массажистки и администратор, как правило, проживали все время в салоне, выходили только по необходимости. Администратор или кто-то из массажисток салона знакомил посетителей с услугами и ценами на них, при этом уточнял, какие именно услуги интересуют клиента – эротические или классические. Стоимость массажа оценивалась от 650 до 8800 гривен за сеанс. Клиент мог расплатиться как наличными, так и провести безналичный расчет.

В Харькове полиция накрыла бордель.В Харькове полиция накрыла бордель. Фото: hk.npu.gov.ua

"Массажный салон" рекламировал свои услуги на страницах социальных сетей, на сайтах с объявлениями. Визитки заведения промоутеры раздавали на улицах, подкладывали под дворники автомобилей, бросали в почтовые ящики. Реклама салона приходила пользователям мобильного приложения – мужчинам от 18 до 50 лет, живущим в Харькове.

В Харькове полиция накрыла бордель.В Харькове полиция накрыла бордель. Фото: hk.npu.gov.ua

19 января полицейские нагрянули с обыском в "массажный салон".  В помещении находились 30-летняя жительница города Сумы (администратор заведения) и две "массажистки" в возрасте 22 и 21 года. Организатором оказался 40-летний житель Днепра.

В Харькове полиция накрыла бордель.В Харькове полиция накрыла бордель. Фото: hk.npu.gov.ua

Правоохранители изъяли мобильные телефоны, планшет, сим-карты, черные записи, фискальные чеки, медицинские карты, деньги, банковские карты и другие вещдоки. Открыто уголовное производство по статье 303 УК Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией). Санкция статьи предусматривает от 4 до 7 лет тюрьмы. Расследование продолжается.

Читай все новости Харькова в Facebook и подписывайся на нас в Instagram и Viber.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях