Можно заполнить дома: анкеты на получение "карты харьковчанина" начали выдавать в центрах админуслуг

Анкеты на получение "карты харьковчанина" начали выдавать в центрах админуслуг. Фото: kharkivoda.gov.ua

Анкеты на получение "карты харьковчанина" начали выдавать в центрах админуслуг. Фото: kharkivoda.gov.ua

События
05 августа 10:29

Заполнение бумажных анкет на получения "Карты харьковчанина" стартовало в центрах предоставления административных услуг Харькова. Об этом на брифинге сообщил руководитель КУ "Офис реформ Харькова", куратор проекта Павел Столбовой.

Не забудьте подписаться на наш канал в Telegram

По его словам, теперь подать бумажную анкету могут все харьковчане, взяв необходимые бланки в ЦПАУ своего района. Можно взять сразу несколько анкет для своей семьи и близких, чтобы заполнить их дома. Однако при сдаче заявления необходимо будет предъявить документ, удостоверяющий личность.

Павел Столбовой также сообщил, что процесс заполнения анкет школьниками, сотрудниками коммунальных учреждений и предприятий, а также структурных подразделений городского совета подходит к завершению. Так, анкеты уже заполнили более 200 тысяч человек. По его словам, те харьковчане, которые сейчас находятся в отпуске за пределами Харькова, могут воспользоваться электронной анкетой или заполнить бумажный вариант уже по возвращению в город.

Также он сообщил, что в городе стартовал конкурс на лучший слоган проекта "Карта харьковчанина". Для того, чтобы принять в нем участие, необходимо заполнить гугл-форму на официальном сайте проекта. Работы будут приниматься до 23 августа.

Напомним, в городе работает "горячая линия", куда можно обратиться по вопросам, связанным с "Картой харьковчанина". Задать вопросы и уточнить необходимую информацию можно по телефону: 725-15-35.

Смотрите также:

Обычная, студенческая, льготная: стало известно, как будет выглядеть "карточка харьковчанина"

Где будут скидки и привилегии, как подать анкету: заработал официальный сайт "Карточки Харьковчанина"

Читай все новости Харькова в Facebook и подписывайся на нас в Instagram и Viber.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях