Здание продается: из харьковской поликлиники увольняется главный врач

Из харьковской поликлиники увольняется главный врач. Фото: 19pol.city.kharkov.ua

Из харьковской поликлиники увольняется главный врач. Фото: 19pol.city.kharkov.ua

События
03 августа 17:24

Главный врач Харьковской городской поликлиники №19 (находится на проспекте Героев Сталинграда, 23-А, бывшая поликлиника Радиореле) Татьяна Гетманская увольняется.

Соответствующую декларацию перед увольнением Гетманская опубликовала на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Не забудьте подписаться на наш канал в Telegram

Декларация охватывает период с 1 января по 19 июля. За этот период Гетманская получила 226 437 гривен зарплаты в 19-й поликлинике (годовая зарплата составляла в 2020 году 273 481 гривен), передает KharkivToday.

Наличными Гетманская хранит 165 000 гривен, на банковских счетах — 85 646 гривен и 1485 гривен. Главврач задекларировала свою квартиру в Харькове и недвижимость мужа — три земельных участка и дом в Харьковском районе, квартиру в Харькове.

На сайте поликлиники №19 сейчас указан исполняющий обязанности главного врача. Это Ирина Довгань. Согласно данным Opendatabot, Ирина Довгань пришла на место Татьяны Гетманской 23 июля.

Напомним, поликлиника №19 в Харькове продается. По состоянию на март 2021 года, попытки продать поликлинику были безуспешными.

Поликлиника №19 считается одной из крупнейших в Харькове, она обслуживает практически весь Слободской район. По данным мэрии, сейчас в поликлинике обслуживаются 28 000 пациентов, работают 160 медицинских сотрудников.

Читай все новости Харькова в Facebook и подписывайся на нас в Instagram и Viber.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях