Ищут записи с видеорегистраторов: у пропавшего подростка, найденного мертвым в Харькове, — рана на голове

Полиция расследует смерть 15-летнего Антона Логвинова. Фото: hk.npu.gov.ua

Полиция расследует смерть 15-летнего Антона Логвинова. Фото: hk.npu.gov.ua

События
11 февраля 08:38

У 15-летнего Антона Логвинова, после двухдневных поисков найденного мертвым, на голове обнаружена травма. Об этом сообщили очевидцы, опубликовавшие фото с места, где было обнаружено тело.

Напомним, подросток вышел из дома на Павловом поле вечером 8 февраля и не вернулся. В ночь на 10 февраля волонтерский отряд начал прочесывать Лесопарк. К поискам планировали подключить и диггеров: ранее подросток присылал знакомому фото из "катакомб". Также собирались поднять авиацию. Вечером 10 февраля Антона Логвинова нашли мертвым возле моста на улице Ахсарова .

Не забудьте подписаться на наш канал в Telegram 

После публикации фото тела харьковчане предположили, что подростка могли убить. Но в полиции говорят, что такие выводы делать рано.

"Нельзя сказать, что это пробой. Была обнаружена ссадина головы, но, возможно, она появилась впоследствии падения с моста", рассказал Newsroom начальник облуправления Нацполиции Андрей Рубель.

Фото: hk.npu.gov.ua
Фото: hk.npu.gov.ua

В облуправлении полиции Vgorode сообщили, что открыто уголовное производство по статье115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Правоохранители ищут свидетелей.

"Полиция обращается с просьбой к водителям, которые 8 февраля с 17:00 до 24:00 передвигались по маршруту от станции метро «23 Августа» в сторону жилого массива Алексеевка, через мост по улице Ахсарова и в обратном направлении, предоставить записи с камер-видеорегистраторов", говорят правоохранители.

Видеозаписи просят передать в Следственное управление по адресу: ул. Веснина, 14. Телефон: 705-96-82, 705-90-77, 102.

Видео: ГУ НП в Харьковской области

Читай все новости Харькова в Facebook и подписывайся на нас в Instagram и Viber

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях