"Я дома, в халате, мне ничего не угрожает": Полякова прокомментировала скандал вокруг ее концерта в Харькове

Полякова прокомментировала скандал вокруг ее концерта в Харькове. Фото: city.kharkov.ua

Полякова прокомментировала скандал вокруг ее концерта в Харькове. Фото: city.kharkov.ua

События
05 октября 2020 13:25

Певица Оля Полякова прокомментировала скандал, который разгорелся после ее концерта ко Дню учителя в Харькове. Концерт прошел на стадионе 3 октября, его посетили несколько тысяч человек.

После концерта Поляковой в Харькове полиция открыла уголовное производство по статье о нарушении санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 17 до 51 тысячи гривен или арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Также министр здравоохранения раскритиковал массовое мероприятие во время пандемии. Подробнее: "Харьков у нас постоянно в антирекордах": в Минздраве прокомментировали концерт Поляковой в Харькове (видео)

Оля Полякова опубликовала видео в "сториз" Instagram'а, в котором заявила, что ей ничего не угрожает.

"Все кто волнуется по поводу того, что в СМИ написали, что на меня завели уголовное дело по поводу харьковского концерта, посвященного Дню учителя. Я хочу всех успокоить. Я дома, в халате, и мне ничего не угрожает. И, конечно же, хочу сказать, что сегодня вся шумиха вокруг концертов и мероприятий связана непосредственно с предвыборным срачом. Но все это можно обсуждать после того как закроют метро, которое каждый день посещает столько людей, что мне и за год не собрать. Дорогие берегите себя, мойте руки, не целуйтесь, носите маски и не читайте новости. Особенно перед выборами", — сказала Полякова.

Скриншот: Instagram Оли Поляковой
Скриншот: Instagram Оли Поляковой
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях